Войдите  



Поиск  

Банеры  

Общественный координационный совет

"Гражданская солидарность"

Левое Социалистическое Действие

ОКС «Гражданская Солидарность» (г. Сергиев Посад, Московская обл.)

Главного редактора Альтернативной преследуют (Загорск)

Главного редактора Альтернативной преследуют (Загорск)

PDFПечатьE-mail

http://alt-gazeta.ru/index.php/football/1814-2011-08-07-22-26-23.html


С 5 августа 2011 года меня, Андрея Трофимова, преследуют неизвестные мне люди, навязывая свое общение на улице, преследуя на своем автомобиле, а также совершая попытки попасть в квартиру моей гражданской жены.


Все началось на несанкционированном митинге жителей м-на Углич, перекрывших Новоуглическое шоссе пятничным вечером (5 августа 2011 года в 16:00). После моего неудавшегося задержания, когда митингующие люди буквально вытащили меня из парульного автомобиля полиции, сотрудники органов правопорядка неоднократно пытались, уже без применения физической силы, увести меня с митинга, препятствуя моей общественной деятельности.

 

 

Человек на следующем фото, заводил на митинге со мной беседы, заявляя, что он сотрудник полиции, с которым я должен куда-то отойти. На мою просьбу представиться и предъявить служебное удостоверение, данный человек продемонстрировал красные "корочки", но не позволил прочитать ни его фамилию, ни номер документа.

После он неоднократно укорял меня за то, что я в июле месяце, выложил в интернет видеозапись, на которой 15-ть сотрудников Сергиево-Посадского УВД пытались задержать меня и двух моих товарищей (Вадима Михайлова - заместителя председателя ОКС "Гражданская солидарность", и Никиту Ечкова - начинающего Московского журналиста). По его словам, я "повел себя не культурно, выставив сотрудников полиции полными идиотами".

 

Следующий человек в черной футболке, также находился на том митинге и наблюдал за перекрывшими дорогу бабушками, общаясь с сотрудниками полиции, которым в присутствии моей гражданской жены заявил - "таких людей надо растреливать, чтобы дороги не перекрывали".

После того, как на митинг за мной пришел депутат районного Совета Андрей Яковлев, которого я попросил сопроводить меня в Следственный комитет, мне удалось безпрепятственно покинуть место перекрытия дорог.

На выходе из здания Следственного комитета, я заметил автомобиль Хендай черного цвета с государственным номером У 093 МР 150 RUS, в котором сидели оба упомянутых человека.

Первый (мужчина в белом), сразу же вышел из машины и начал меня преследовать. Человек в черной футболке оказался водителем данного автомобиля, который сразу же тронулся с места и начал разворот.

Мы с моей гражданской женой сели в автомобиль Андрея Мардасова (лидера МО "Желание Есть, помощника депутата МОД), которого выпустили из УВД (он был задержан после митинга), и попросили его отвезти нас не по адресу моей прописки, а на квартиру жены, однако заметив что за нами двигается все тот же автомобиль Хендай черного цвета с государственным номером У 093 МР 150 RUS, я попросил водителя оторваться от преследователей.

 

Проезжая по улицам и дворам м-на Улгич, нам не удалось избавится от автомошины, преследующей нас, и тогда мне пришлось достать видеокамеру и начать открыто снимать автомобиль с преследователями, после чего они обогнали нас, и на какое-то время скрылись.

Приехав в центр города и снова встретившись с депутатом Андреем Яковлевым (преследовавшие нас люди, теперь наблюдали за нами с расстояния в несколько десятков метров не приближаясь), мы сделали несколько копий всех фото и видео материалов, отснятых на митинге и после него, и в его сопровождении отправились на квартиру, адрес которой мною нигде в открытом доступе не указывался.

На следующее утро, 6 августа, по адресу, не указаному мной нигде ранее, снова пришли два этих же человека.

Примерно в 10 часов они позвонили в дверь квартиры моей гражданской жены и не дождавшись ответа, позвонили в квартиру соседей. Вышедшему к ним хозяину квартиры, они никак не представились, но задали несколько вопросов о том, дома ли моя жена сейчас, есть ли в доме собака, кто ездит на красном автомобиле Хендай, и какой у него государственный номер (автомобиль на котором передвигаюсь я и члены моей семьи).

После этого, данные люди вышли на улицу, где их ждал третий человек, с которым они подошли к автомобилю Андрея Мардасова (автомобиль Тойота), решившего не оставлять свою машину у себя во дворе, и оставившего её в чужом.

На следующий день, у автомобиля Андрея Мардасова оказались проколоты колеса, после чего он вызвал сотрудников полиции и написал заявление, к которому приложил вышеопубликованные фотоснимки подозреваемых людей.

Далее фото автомобиля лидера молодежной организации "Желание Есть" Андрея Мардасова, на которой сотрудница полиции оформляет протокол.

 

Данных преследователей я считаю сотрудниками Сергиево-Посадского УВД, поэтому им же писать заявление по факту преследования -  не вижу смысла, тем более тогда, когда в их разработке уже находятся два уголовных дела по фактам совершенных нападений на меня и мою квартиру, и которые, по не понятным для меня причинам, уже длительное время не расследуются.

Возможно, сотрудники полиции, не имея достаточных навыков и компетенции, выполняют возложенные на них обязанности не расследуя преступления, а имитируя расследования - фабрикуя раскрытия. Из источника, заслуживающего у меня доверия, я узнал, что на данный момент у Сергиево-Посадской полиции стоит установка - "закрыть" меня на время проведения следственных действий по факту перекрытия дорог 5 августа. Это связано не с имеющимися в их расоряжении фактами моего участия в организации данного происшествия, а с желанием свести личные счеты. Ведь настоящих организаторов данного выступления граждан, можно найти без каких либо усилий.

Можете внимательно изучить данную фотографию, сделанною мной 5 августа в 12 часов у администрации города на санкционированном митинге КПРФ, и многое станет понятно, особенно если учесть, что люди перекрывшие через несколько часов после этого дороги, живут в домах управляющей компании НКС, желающей вместе с руководством города и района - поделить жилищный фонд самой крупной компании города "Посад Энерго":

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
| Воскресенье, 19. Ноября 2017 || Designed by: LernVid.com |
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval