Войдите  



Поиск  

Банеры  

Общественный координационный совет

"Гражданская солидарность"

Левое Социалистическое Действие

ОКС «Гражданская Солидарность» (г. Сергиев Посад, Московская обл.)

Перекрытие дорог и полицейский беспредел в Загорске

Перекрытие дорог и полицейский беспредел в Загорске

PDFПечатьE-mail

http://forum.spnet.ru/showthread.php?t=106123&page=19&p=2252713&viewfull=1#post2252713


Три дороги на перекрёстке перекрыли около 400 жителей.
Приезжал Калмыков и Коротков (мэр района - прим. редакции revline).
Жители в ярости.

Коротков назначит на понедельник экстренное совещание с участием прокурора и руководства управляющих компаний.
Неужели нужно было такое перекрытие, чтобы его собрать и почему он не собирал его раньше?



Я задал этот вопрос Короткову, он не ответил и начал какую-то лабуду, что это всё происки коммунистов. И в конце нанёс мне публичное оскорбление, заявив, что я не человек. Бабульки рядом на это осуждающе загалдели.
В понедельник в 16.00 Коротков приглашает всех представителей инициативной группы жителй к себе в кабинет для общения по вопросу с горячей водой на Угличе (центральный микрорайон Загорска - прим. редакции revline).

Трофимов (председатель ОКС "Гражданская Солидарность" - прим. редакции revline) ходил, снимал всё на фидео и фото, его силой пытались затолкать в полицейский уазик, ударили его головой о машину.
Жители человек 100 бросились отбивать его и вытаскивать из машины. Завязалась драка. Жители отбили Трофимова у полиции.
Когда он пытался уйти с митинга, его снова несколько раз пытались забрать. Чтобы его не забрали, позвонили депутату Яковлеву, тот пошёл с ним в Следственный комитет писать заявление на действия полиции.
Их всю дорогу сопровождали люди в штатском.
Я тоже пофотал, пообщался с телевизионщиками, сел в машину и собирался поехать домой. В этотмомент к моей машине подошли следователи в штатском и попросили проехать с ними в УВД. В этот момент мою машину сзади заблокировала машина УВД.
Мне сказали, что я подозреваюсь в организации несанкционированного митинга. В УВД предложили подписать протокол об участиив несанкционированном митинге. Протокол я подписывать не стал. Я приехал на митинг в 16.05, когда жители уже начали перекрывать дорогу. Мне пригрозили задержанием, но отпустили, когда депутат Яковлев заявил, что в противном случае будет большой скандал.
Трофимова так же пытались обвинить в организации митинга. Он приехал вообще в примерно около 17 часов.
Меня отпустили, я подобрал Трофимова и поехал домой, тут обнаружилось, что до машины нас "вели" люди в штатском, и на хвост села чёрная иномарка.
Я поехал дворами, машина в стороне следовала за нами. Объехав весь Углич мы поехали в центр. Машина висела на хвосте. Мы начали снимать её на видеокамеры.
Увидев, что его заметил, человек в штатском пытался уйти в сторону, но попал на светофор и через передние нетонированные стёкла мы увидели человека, очень похожего на сотрудника органов в штатском, которые прикрывали Короткова на митинге от толпы народа.
Только недавно звонил Макаров (Михайлов, зам. председателя ОКС "Гражданская солидарность" - - прим. редакции revline). Его задержали сотрудники в штатском аж в подземном переходе ДК и доставили в УВД.
Говорит, что ему сказали, что задерживают на 48 часов. Он кстати вообще сотрудник администрации и пришёл уже после работы где-то на час. (Михайлов уже на свободе - прим. редакции revline)
Так же заметил, что к особо активным участникам подходили люди в штатском и уводили в сторону, где не было народа. Сколько так увели народа сказать не могу.
Очень активно искали организаторов. Судя по всему щас пытаются найти "крайних".
Если люди не признают, что они организаторы то им инкриминируют участие в несанкционированном митинге.
Правда на мой вопрос откуда люди знали что он несанкционированный и почему в таком случае сотрудники полиции не объявили это и не предложили разойтись, ну как это делается обычно никакого ответа дать не смогли.

Фото и видеоматериалы мы направляем в федеральные СМИ и передали депутатам районного Совета и депутатам Московской обласной Думы и Государственной Думы.
Так же они будут выложены для широкого доступа в интернете

Сейчас готовлю заявления в Прокуратуру и Управление собственной безопасности УВД Московской области и Управление собственной безопасности ФСБ Московской области. К работе так же уже подключились депутаты Мособлдумы.

Говорят, что данная травля организована лично главой района Коротковым.




Видео с митинга:

http://www.youtube.com/watch?v=-X3K5yi_jmc


http://www.youtube.com/watch?v=Z1YFgqPykow

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
| Вторник, 30. Мая 2017 || Designed by: LernVid.com |
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval