Войдите  



Поиск  

Банеры  

Общественный координационный совет

"Гражданская солидарность"

Левое Социалистическое Действие

ОКС «Гражданская Солидарность» (г. Сергиев Посад, Московская обл.)

Антифашистский митинг 4 ноября

Антифашистский митинг 4 ноября

PDFПечатьE-mail

4 ноября на Суворовской площади прошёл митинг, посвящённый в первую очередь поддержке заключённых антифашистов. Фактически это мероприятие было контракцией по отношению к «Русскому маршу».

Перед началом мероприятия в метро Достоевская на представителей Комитета за Рабочий Интернационал и «Левого Фронта» было совершено нападение фашистов. Полиция, обычно скапливающаяся на станциях метро, где должны проходить митинги, не остановила происходящего. В результате левые активисты были избиты. Один из них попал в больницу.

В митинге принимали участие различные левые организации Москвы, как коммунистического, социал-демократического, так и анархического толка. Всего принимало участие около 500 человек, что крайне мало. Среди участников практически не было мигрантов.



Ечков, представитель Союза Трудовой Бедноты Московского региона получил возможность сделать небольшое выступление.

Он сосредоточился на государственном национализме, прежде всего проявляющемся в том, что преступления совершаемые мигрантами раздуваются до невероятных размеров, а более страшные преступления местных жителей скрываются. Были приведены примеры дагестанской свадьбы в Москве, и ДТП дважды устроенных пьяным ВДВшниками на «Тигре». Также дело Мерзоева и тульского Собравца, забившего насмерть человека.


Ечков указал, на то, что если антифашисты, левые не займутся всерьёз работой с мигрантами, не смогут их привлечь к борьбе за равные права, к борьбе с националистами, то победа будет невозможна.

Также на митинге выступили музыканты-анархисты, -антифашисты.

НКВД

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
| Воскресенье, 17. Декабря 2017 || Designed by: LernVid.com |
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval