Войдите  



Поиск  

Банеры  

Общественный координационный совет

"Гражданская солидарность"

Левое Социалистическое Действие

ОКС «Гражданская Солидарность» (г. Сергиев Посад, Московская обл.)

"Вожди" либералов и Навальный пытаются нивилировать роль "инициативной группы"

"Вожди" либералов и Навальный пытаются нивилировать роль "инициативной группы"

PDFПечатьE-mail

http://vkontakte.ru/wall6048034_669

Сегодня прошло очередное заседание инициативной группы по проведению митинга протеста 24 декабря в Москве.
Заседание стало пожалуй самым неудачным из всех. Председательствовал недавно освободившийся Навальный. Вёл заседание крайне авторитарно, не давал многим слова, ставил на голосование лишь свои предложения.

По инициативе Навального, Шнайдера, Немцова и других проект резолюции, разработанный редакционной рабочей группой был отклонён. Более того, эти "вожди" вообще посчитали, что митингу не требуется резолюции!!! В итоге митинг фактически останется без консолидированных требований! Если не выдвинуть программу действий, зачем собираться? Если только, движение "Белая лента" не соберёт поддержку принятой на редакционной группе резолюции. Людям нужна программа действий, нужны требования.

Кроме того, число выступающих на митинге было снижено до 30 человек. Немцов отказался признавать результаты интернет голосований по выступающим и заявил. Однако, большинство на Инициативной группе приняло решение взять верх списка из интернет-голосования, и дополнить его по квоте для правых и левых организаций, также рассматривается вопрос дополнения его социальными активистами. Необходимо добиваться признания этого решения Немцовым и другими либеральными "вождями".

Ночью, сразу после собрания инициативной группы, присутствующие левые распределили квоту выступлений на митинге следующим образом:

Смолин (КПРФ)
Удальцова (ЛФ)
Будрайтскис (РСД)
Курманов (КРИ)
Гаскаров (анархо-антифа)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
| Воскресенье, 19. Ноября 2017 || Designed by: LernVid.com |
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval