Войдите  



Поиск  

Банеры  

Общественный координационный совет

"Гражданская солидарность"

Левое Социалистическое Действие

ОКС «Гражданская Солидарность» (г. Сергиев Посад, Московская обл.)

Приволжский Федеральный Округ

КПРФ угрожает представителю РКПБ(д) за то, что тот решил принять участие в оппозиционном митинге

PDFПечатьE-mail

22 сентября 2012 года в 12:00 в Нижнем Новгороде на площади Ленина состоялся митинг КПРФ.
Я шел домой мимо площади, на которой происходил митинг численностью около 100 человек. У меня было свободное время, поэтому я пробрался в середину толпы и внимательно слушал выступающих. Рассказывали про низкую рождаемость, высокую смертность, реформы ЖКХ и тд. Я стоял молча примерно 30 минут, потом вспомнил, что у меня в портфеле с "марша миллионов" остался флаг РКПБ (российская коммунистическая партия большевиков). Достал флаг, древка у меня не было, поэтому пришлось держать его в руках, как плакат. Стоял я долго, подходили разные люди, спрашивали что такое РКПБ, в каких районах есть ячейки, желали удачи. Я не выкрикивал никаких лозунгов против КПРФ. В-общем все шло мирно. К концу митинга я стал было сворачивать знамя, как вокруг меня столпились люди, начали спрашивать меня про программу РКПБ и контингент партии, я ответил, что в партии в-основном студенты и молодые рабочие, что листок с программой партии я не взял, так как не собирался идти на митинг. В этот момент ко мне подбежал мужик лет 40-50 на вид в черной куртке скорее всего какой-нибудь секретарь КПРФ, начал отгонять от меня народ. Кричал, что нет никакой РКПБ, что я не коммунист, а агент Путина, засланный, что бы провести провокацию. Приказал мне убрать знамя, чего я не сделал. Тогда он стал мне угрожать, что позовет своих комсомольцев и устроит мне "тёмную". Я сделал вид, что собираюсь уходить, он отошел, и я снова стал разговаривать с людьми. Мужик снова подбежал, начал орать, что меня запомнил, если еще раз приду на митинг со своей "тряпкой", так он отозвался о алом знамени в моих руках, то переломает мне руки и ноги. Сзади него пенсионеры начали возмущаться, мол что такое, что за беспредел и дт. Услышав эти возмущения, мужик быстро ушел.

Александр Зайцев


Обновлено 22.09.2012 19:42 22.09.2012 19:33
 

Мнение о Российском Рабочем Комитете и некоторых его участниках

PDFПечатьE-mail

«В Нижнем Новгороде 15–16 октября 2011 года прошло заседание Российского комитета рабочих — семинара по рабочему движению Федерации профсоюзов России и Фонда Рабочей Академии».

Так начинается вступление, описывающее недавнюю встречу лидеров профсоюзов, рабочих и приглашенных гостей. Вот ссылка на материал о заседании РКР на сайте Фонда Рабочей Академии:  http://rpw.ru/rkr/out_11.html .

Подробно разбирать все вопросы повестки дня заседаний мы не будем, но коснемся особенностей постановлений по этим вопросам.

Обновлено 31.10.2011 15:28 31.10.2011 13:24
   
   
| Пятница, 15. Декабря 2017 || Designed by: LernVid.com |
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval